terça-feira, 31 de julho de 2012

Empadaria do Chef

Estava curioso por ver como eram as empadas. A empregada perguntou se podia ajudar e eu disse-lhe isso. Ela mostrou-me uma, orgulhosa do tamanho. Mas eu queria era vê-la por dentro, o recheio. Mas para isso tive de pedir. Galinha tradicional, a receita de José Avillez (pelo menos vi a assinatura dele no rectângulo de papel que cobre o tabuleiro). A empada é boa (creme, pedacinhos de galinha e de chouriço) e vem quente, talvez até demasiado. Mas a meio eu já estava a ficar empanturrado, pois pedi para acompanhamento arroz branco e batata palha, em vez de salada. As batatas sabiam a velho, o arroz não.

Empadaria do Chef
Armazéns do Chiado
€6,75
2,5 estrelas (nem bom nem mau)

Uma actualização (28.I.2013): A empada de frango Thai, com leite de coco (mas não se sente) e legumes, não é má. Desta vez já não havia bata-palha, só arroz e salada. Merece subir para 2,5-3 estrelas.

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