As primeiras indicações foram promissoras: pão (bolas tipo mafra) e excelentes azeitonas. Para entrada, umas amêijoas à Bulhão Pato, bem confecionadas, pena terem um bocadinho de areia (não muita). 15 euros.
Como peixe do dia havia um pregado de dois quilos (a 45 euros por quilo, a refeição ficaria uma pequena fortuna). Optámos por uma espetada de tamboril com gambas - muito apreciada - e polvo grelhado - menos elogiado, mas bom, com acompanhamentos vários e em tão grande quantidade (dois polvos por cada dose) que até sobrou o suficiente para levar para casa e fazer uma generosa saladinha de polvo. Até me questionei se, ao verem que tínhamos miúdos, terão reforçado a dose...
O preço acabou por ser um bocadinho puxado: 69 euros, mas com amêijoas, tanta comida e num sítio tão agradável, dificilmente poderia ser muito menos. Os empregados também se mostraram sempre simpáticos e eficientes. O tik tak ficou aprovado.
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