sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Pierre Hermé
O Comilão não é o maior apreciador de macarons, os célebres bolinhos em forma de hambúrguer que fazem as delícias das senhoras sofisticadas. Porém, há dias, em Paris, foi-lhe oferecido experimentar os da melhor casa, a Pierre Hermé. De início o Comilão rejeitou, mas depois foi tentado pelo requinte da caixa, digna de uma jóia, e o aspecto dos bolinhos. E, de facto, correspondeu à aparência. Uma textura de uma suavidade incrível e um sabor subtil, mas muito agradável. Continua a não ser a pastelaria favorita do Comilão, mas a qualidade do produto é do outro mundo. E já percebo melhor o furor que os macarons possam causar. Curiosamente, a primeira casa Pierre Hermé abriu no Japão, quando o pasteleiro estava proibido pelo seu contrato com a Ladurée de abrir em nome próprio Paris. Inaugurou recentemente uma sucursal no 16ème, de onde vieram os ditos macarons que convenceram o Comilão.
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