terça-feira, 7 de agosto de 2012

Espetadas de frango

Foi no sábado passado. O Comilão e sua mulher foram ao supermercado comprar o jantar e, à falta de melhor ideia, compraram peitos de frango que o Comilão ia transformar em espetadas. O processo é simples: limpar, cortar em tiras, marinar o frango (sal, sumo de limão, louro, pimenta e um pouco de colorau) e esfregá-lo com alho. Depois colocá-lo em espetos de pau (os que havia). Aquecer bem a chapa de ferro fundido (Le Creuset) e untá-la com óleo vegetal embebido num guardanapo de papel. Quando a chapa estava bem quente, colocou-se as espetadas. Acompanharam com arroz basmati, muito indicado. Há um ingrediente fundamental que ainda não foi mencionado e que tem de ser adquirido previamente: molho barbecue. O do MacDonald's serve perfeitamente.

Espetadas de frango com molho barbecue
Simples, barato, rápido e saboroso.
Uma refeição 4 estrelas

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